淘学校 > 新闻 > 动态 > 正文

网上走红的“炒饭西施” 网友:请为土豪炒个饭

2013-9-26 10:30 来自: 新浪娱乐
摘要:西南石油大学炒饭西施 炒饭西施   古有豆腐西施,现在新浪微博上曝出西南石油大学食堂出了一个“炒饭西施”,还称男生因此爱上吃炒饭。据网友爆料,此美女出没在西南石油大学学校二食堂炒饭窗口,除了“炒饭西施” ...
  

西南石油大学炒饭西施

炒饭西施

  古有豆腐西施,现在新浪微博上曝出西南石油大学食堂出了一个“炒饭西施”,还称男生因此爱上吃炒饭。据网友爆料,此美女出没在西南石油大学学校二食堂炒饭窗口,除了“炒饭西施”还被戏称为“最美食堂大妈”。曝出的图片显示为食堂内景,“炒饭西施”穿着一整套的“炒饭衣”,系着绣花格仔围裙,戴着帽子和口罩,可以看出稍微施了一点粉黛,或挠头或微笑或抿嘴,状甚可爱。有网友还称“炒饭西施”很像崛北真希,调侃让她为土豪做个蛋炒饭。


相关阅读
·女生勤工俭学到省委食堂卖饮料 省委书记常来惠顾
·厦大食堂因饭菜平价菜单走红:最贵的菜3块5

关于 西施 炒饭 食堂 的新闻

热点推荐