淘学校 > 新闻 > IT > 正文

iPhone 5s遭遇三星推"土豪金"Galaxy S4 死磕

2013-9-26 10:02 来自: 新浪科技
摘要:  继苹果公司(以下简称“苹果”)推出金色版iPhone 5s两周后,竞争对手三星周三也表示,将推出金色版Galaxy S4。   三星周三在Twitter上发布消息称:“将推出金色版Galaxy S4——让您与众不同。”具体而言,三星此 ...
  

  继苹果公司(以下简称“苹果”)推出金色版iPhone 5s两周后,竞争对手三星周三也表示,将推出金色版Galaxy S4。

  三星周三在Twitter上发布消息称:“将推出金色版Galaxy S4——让您与众不同。”具体而言,三星此次将推出两种金色版本,一种是“金粉色,另一种是“金黄色”。”

  业内人士称,金色版Galaxy S4是否将在全球范围内推出还不得而知,因为三星此次是通过Twitter的阿联酋账号发布该消息的。

  苹果此次新推出的金色版iPhone 5s备受用户青睐,市场需求十分强劲。在苹果在线商店接受iPhone 5s预定数小时后,金色版的发货日期就被延长,新预订用户要等到10月份才能发货。有消息称,苹果已要求供应商将金色版iPhone 5s产量增加1/3。


相关阅读
·iPhone5手机新面世 美国华人反应分两极
·iPhone5发布:创新不足 售价不变
·供不应求:iPhone5,900元租一天
·90后大学生丢手机 街头抢路人iPhone
·大学生为还iphone按揭贷款到工地搬砖八天

关于 iPhone 5s Galaxy S4 三星 的新闻
·苹果正研发大号iPhone 有望今年六月发布

热点推荐