淘学校 > 新闻 > 留学 > 正文

哈佛商学院宣布承认雅思成绩

2013-6-18 10:47
摘要:  从英国驻上海总领事馆文化处了解到,美国哈佛大学商学院近日宣布将雅思成绩作为其招收海外学生的语言水平要求。据了解,哈佛商学院MBA的最低入学要求是雅思综合成绩达到7分,博士生的最低入学要求也是雅思综合成 ...
  
  从英国驻上海总领事馆文化处了解到,美国哈佛大学商学院近日宣布将雅思成绩作为其招收海外学生的语言水平要求。据了解,哈佛商学院MBA的最低入学要求是雅思综合成绩达到7分,博士生的最低入学要求也是雅思综合成绩达到7分。雅思成绩能够得到哈佛商学院的认可,意味着雅思考试在美国将成为与托福一样受到越来越多高校录取海外学生的英语水平测试标准。

  雅思考试作为一项国际性的英语水平测试,凭借其公平、可靠和权威性,国际认可度日益提升。近年来,越来越多的美国院校认可雅思成绩,标志着美国学术机构乃至全球对雅思考试的认可度进一步提升。

热点推荐