淘学校 > 新闻 > 留学 > 正文

澳大利亚留学:移民语言标准解析

2013-5-16 09:19 来自: 千拓教育
摘要:  一直以来,各国投资移民条件均以资产高,年龄、语言门槛低受到企业管理者等高资产人士的青睐。近年来,很多国家的各类移民纷纷提高语言要求标准,英语渐成移民的“拦路虎”。语言要求标准的提高其背后原因在于各 ...
  
  一直以来,各国投资移民条件均以资产高,年龄、语言门槛低受到企业管理者等高资产人士的青睐。近年来,很多国家的各类移民纷纷提高语言要求标准,英语渐成移民的“拦路虎”。语言要求标准的提高其背后原因在于各国正不断收紧的移民政策。澳大利亚普通技术移民技术打分系统,进一步提高了英语语言要求,虽然最低门槛仍为雅思四个6分,但雅思四个6分的评分为0分,雅思四个7分评分为10分,雅思四个8分评分为20分。也就是说,雅思成绩达不到6分就不能申请移民。

相关阅读
·澳洲11岁女孩携手榴弹上学 吓跑全校师生
·过二本线能赴澳 申请不到10%卡在语言上
·澳洲留学学费上涨最高为40%
·中国高校设海外分校 澳专家:不影响澳洲留学业
·澳洲留学贷款答疑解惑 助学贷款无须存款记录
·带中国高考成绩 去澳大利亚读名校
·澳洲留学 热门专业选择解惑

关于 澳洲留学 的新闻

热点推荐