淘学校 > 新闻 > 司法 > 正文

国家司法考试成绩今日公布 合格分数线为360分

2012-11-22 10:30 来自: 姑苏晚报
摘要:  本报讯(记者 陆季惠)司法部将于今日公布2012年国家司法考试成绩,全国合格分数线为360分。因我市不在放宽条件地区之列,所有考生均须达到360分的合格分数线方能在我市申领法律职业资格证书。   考生可于明天上 ...
  

  本报讯(记者 陆季惠)司法部将于今日公布2012年国家司法考试成绩,全国合格分数线为360分。因我市不在放宽条件地区之列,所有考生均须达到360分的合格分数线方能在我市申领法律职业资格证书。

  考生可于明天上午8时起,通过司法部网站(http://www.moj.gov.cn)中国普法 网(http://www.legalinfo.gov.cn)和声讯电话查询本人成绩,电信用户请拨打16899800,联通用户请拨打11699800。据了解,市司法局会按照考生报名时填写的地址,向所有考生邮寄盖有苏州市国家司法考试办公室公章的考试成绩通知书。应试人员对考试成绩有异议的,可自考试成绩公布之日起15日内,向苏州市司法局提出分数核查的书面申请。

  特别提醒:今年成绩通过的考生在现场提交申请法律职业资格材料之前,应于2012年11月24日9时至12月4日24时,先登录司法部网站填写申请授予法律职业资格的相关信息,自动生成 《2012年国家司法考试法律职业资格授予申请表》。有关法律职业资格申请相关事宜,市司法局将另行公告。


相关阅读
·司法局提醒别买网上司考“试题”
·沈阳81岁老人第21次参加司考只为证明自己
·33万人参加司考 部分考生称试题“变态”
·天津司考考生最大78岁
·司考第一大省广东报考人数同比增8.66%
·在职考生的2013司考复习计划
·因司考落榜失意杀死男童 北大毕业生被判死刑

关于 司法考试 的新闻

热点推荐