淘学校 > 新闻 > 留学 > 正文

安徽省2013年国家公派出国留学申请即将启动

2012-11-7 00:33 来自: <span class="fred">中安在线
摘要:  安徽省2013年国家公派出国留学选派工作即将开始。和往年一样,此次依然采用网上报名系统受理申请,但是在公派项目和申请受理时间上有调整。   据了解,2013年的公派出国增设国家公派硕士研究生项目,全国的选派 ...
  

  安徽省2013年国家公派出国留学[微博]选派工作即将开始。和往年一样,此次依然采用网上报名系统受理申请,但是在公派项目和申请受理时间上有调整。

  据了解,2013年的公派出国增设国家公派硕士研究生项目,全国的选派规模是300人,选派类别包括赴国外攻读硕士学位研究生和联合培养硕士研究生。其次,部分项目申请受理时间有所调整。国家建设高水平大学公派研究生项目的选拔由每年两次调整为一次,优秀本科生国际交流项目的学生网上报名时间由每年两次调整为一次。

  申请人须在指定时间内完成网上报名,并向我省受理机构提交规定的申请材料。安徽省受理申请人咨询工作将于11月15日开始,申请受理时间及截止时间因项目不同而不同。符合条件的申请者要在规定时间内将有关材料报送安徽省教育厅外事处,接受初审。鉴于网上报名系统在截至日期前容易拥堵,省教育厅建议申请人尽量提前网报。(叶晓、张晓嵘)

热点推荐