淘学校 > 新闻 > 留学 > 正文

波兰棺材商推出“重口味”美女日历遭批评

2012-11-7 00:33 来自: 环球时报 
摘要:  据英国《每日邮报》4日报道,波兰一家棺材公司居然用一套美女日历推广产品,此举遭到当地天主教会的批评。教会认为,此举是对死者的不尊重。   这套日历的每一个月份分别展示该公司的一种棺材产品,每款产品旁 ...
  

  据英国《每日邮报》4日报道,波兰一家棺材公司居然用一套美女日历推广产品,此举遭到当地天主教会的批评。教会认为,此举是对死者的不尊重。

  这套日历的每一个月份分别展示该公司的一种棺材产品,每款产品旁边都伴有一名美女———她们或坐在棺材上、或依靠在棺材旁、或摆出诱人姿势。这些图片当中不乏“重口味”图片:如一名女性半裸的上半身缠绕着一条蛇;另一名女性身着紧身衣,从棺材中的男尸胸口取出一颗心脏。这套日历目前在该公司网站上售卖,购买日历的人还能得到一个棺材形状的钥匙扣作赠品。

  此举引起当地天主教会的不满,一名教会发言人表示,死亡是极其严肃的事情,岂能跟色情混淆在一起。《每日邮报》称,尽管波兰近年来参与宗教活动的人数呈下降趋势,但仍有93%的人信奉天主教。

热点推荐