淘学校 > 新闻 > 留学 > 正文

女子挥舞报纸赶走两只野狼 救下自家宠物狗

2012-11-7 00:33 来自: 中国新闻网 微博
摘要:美国女子多恩从野狼口中救下自己的宠物狗吉娃娃。   中新网11月5日电 据外媒报道,美国伊利诺伊州日前有两只野狼闯进一户人家院里,想吃掉院里的宠物吉娃娃犬。女主人在听到爱犬的尖叫声后,马上赶来,挥舞着手中的 ...
  

美国女子多恩从野狼口中救下自己的宠物狗吉娃娃。

美国女子多恩从野狼口中救下自己的宠物狗吉娃娃。

  中新网11月5日电 据外媒报道,美国伊利诺伊州日前有两只野狼闯进一户人家院里,想吃掉院里的宠物吉娃娃犬。女主人在听到爱犬的尖叫声后,马上赶来,挥舞着手中的报纸把两只野狼赶走。

  据报道,这户人家的女主人多恩当时到门口拿报纸,突然听到自己的宠物狗吉娃娃在后院尖叫。多恩马上赶到后院,发现院里有两只野狼,其中一只野狼已经咬住吉娃娃的一条腿。多恩立马大声呵斥野狼,同时像挥着一把剑一样挥舞着手中的报纸,而两只野狼也在女主人的呵斥下溜走。

  多恩说,这两只野狼比狼狗还大,之前她就曾在此地目击过白天有野狼出没。此前,伊利诺伊州也曾发生过宠物狗遭野狼袭击致死的事件。

热点推荐