淘学校 > 新闻 > 留学 > 正文

美高中生创“荡妇联赛”比拼谁有更多性关系

2012-10-26 07:48 来自: 环球时报
摘要:  【环球时报记者 皓然】据《洛杉矶时报》23日报道,美国加州某中学男生借鉴网络游戏规则,暗中创建社团,搞起名为“梦幻荡妇联赛”的比赛,而比赛规则竟然是看谁与女生发生性关系多,此事令教师和家长(微博)瞠目结 ...
  

  【环球时报记者 皓然】据《洛杉矶时报》23日报道,美国加州某中学男生借鉴网络游戏规则,暗中创建社团,搞起名为“梦幻荡妇联赛”的比赛,而比赛规则竟然是看谁与女生发生性关系多,此事令教师和家长(微博)瞠目结舌。  报道称,加州皮德蒙特中学的“梦幻荡妇联赛”由该校体育队的男生创建,借鉴了网络游戏“世界梦幻体育联赛”(WFSL)的许多积分规则。据悉,玩家在WFSL游戏中扮演体育俱乐部的经理人,可以挑选选手、签约球员、组建“梦幻阵容”、带队与其他玩家对抗。与WFSL不同,皮埃蒙特中学的“联赛”把运动员变成女生,把性活动当作核心赛事。每位“玩家”需要通过和目标女生发生性关系,才能获取相应积分或奖励。

  据悉,这一活动在该校开展已有5、6年,不少参与过活动的学生已承认自己错了,并称知情不报是害怕处分。

  免责声明版权作品,未经《环球时报》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。


相关阅读
·高中生留学热催生“国际特色课”

热点推荐