淘学校 > 新闻 > 活动 > 正文

赴日预备役 零起点提前学日语

2012-8-24 20:37
摘要:如何在去日本之前就能掌握日语?如何刚到日本就可以用流利纯正的日语口语问路?如何提前感受日语语境尽快适应留日生活?...... 新天空日本语0基础全日班,全新开班,是针对于赴日学员的语言预科班!100%日本外教 ...
  

如何在去日本之前就能掌握日语?如何刚到日本就可以用流利纯正的日语口语问路?如何提前感受日语语境尽快适应留日生活?......

新天空日本语0基础全日班,全新开班,是针对于赴日学员的语言预科班!100%日本外教授课,地道交际口语教学,还有日本风俗习惯赏析课,让你在还没有出国门之前就提前感受日式教学氛围,对风俗文化习惯也有初步的认识,以便赴日后尽快适应学习节奏和生活习惯。

课程针对0基础学员,从50音图学习开始,0基础直达N2,授课拒绝填鸭式教学,倡导5+N情境教学,视听说读写全面强化,多种实用情境教学强化所学到语法句型,将运用落到实处。同时采用日式教学方法,进一步与日本教学同步,提前感受中日教学差异,在老师的辅助下逐步调整状态,快速适应即将到来的留日生活!

2012赴日留学,别让陌生阻碍了前行的脚步!提前感受正规的预备课程、正宗的日式文化,胸有成竹,笑傲东瀛!

预备役课程:

赴日语言预科班

赴日会话沟通班

0基础直达N2全日班

免费试听预约:28320619

授课地址:天津市河西区大沽南路国华大厦801

网上报名:点击报名


相关阅读
·日语等级考试介绍
·赴日留学的日语等级要求
·日语等级证书成为进日企的敲门砖
·日语等级考试报名的步骤及准备
·日语等级考试报名须知
·日语等级考试报名前准备方案

热点推荐