淘学校 > 新闻 > 司法 > 正文

司法考试开始报名 网上打印准考证

2012-6-12 11:37 来自: 京华时报
摘要:  本报讯(记者钱卫华通讯员董伟明)昨天0时起,2012年国家司法考试报名启动。记者从市司法局了解到,今年考试现场确认地点改设于中央民族大学(微博)理工楼一层,而且首次实行考生网上自行打印准考证。据悉,截至昨天 ...
  

  本报讯(记者钱卫华通讯员董伟明)昨天0时起,2012年国家司法考试报名启动。记者从市司法局了解到,今年考试现场确认地点改设于中央民族大学(微博)理工楼一层,而且首次实行考生网上自行打印准考证。据悉,截至昨天下午4点,已有5600多人在网上报名。 

  市司法局提醒考生,报名时间及考试时间有变,网上报名时间调整为6月11日起至25日,考试时间调整为到9月22日、23日。网上报名时间有所缩短,报名人员应在规定期限报名,逾期不予补报。 

  今年本市首次实行考生网上自行打印准考证,即现场确认阶段不再发放准考证,而是由报名人员自9月1日起自行登录北京市国家司法考试办公室网站打印准考证。准考证上含准考证号、考点名称地址等信息。打印规格为A4纸的一半,黑白、彩色打印均可,如有丢失可以再次打印。 

  此外本市今年继续实行网上选择考点组,因此特别提醒报名人员牢记自行设置的密码,以免因忘记密码无法登录网站影响选择考点组。

热点推荐